domingo, 20 de diciembre de 2009

EL DIA A DIA

Para mí, quizá porque no he conocido otra forma de vida, el día a día es muy sencillo.  Siempre he tenido muy clara mi intolerancia, aunque de niña recuerdo que no me hacía mucha gracia, lo cierto es que de adulta no me lo planteo como un problema, yo soy así.  Y es más sencillo que otras enfermedades o alergias.
En casa el único problema que se nos plantea a mi marido y a mi, es que a mí nunca me falta el pan y en cambio a él le falta casi todos los días, nunca me acuerdo de comprarle el suyo y como se le olvide a él .... pues come del mío.

Con lo demás de verdad no es nada complicado, lo de las contaminaciones cruzadas lo tenemos muy en cuenta pero yo personalmente no lo llevo a extremos, mis analíticas anuales y las de mi hija salen perfectas con lo que no lo estaré haciendo tan mal.  Por ejemplo a la hora de cocer pasta, se ponen dos cazos y una cuchara de madera para cada uno, yo no tengo una cuchara de madera a parte las tengo todas juntas con lo que cojo cualquiera.  Este ejemplo lo pongo porque se de gente que la cuchara de madera como es porosa y puede tener contaminación cruzada la tienen totalmente separada.
Con respecto a este ejemplo mi pensamiento es el siguiente, qué porcentaje puede ir a parar a mi plato de una cuchara que otro día se ha utilizado para cocer pasta con gluten, que después ha sido lavada en el lavavajilla o a mano y luego se utiliza de nuevo para cocer pasta, esta vez sin gluten, es tan mínimo que yo no me lo planteo, como este hay otros ejemplos.  Os aseguro que tanto yo como mi hija estamos perfectamente, que los reconocimientos médicos son excelentes.

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